Лучшие кредитные карты 2014 года с программой возврата денег

Кто не любит легкие деньги? Если вы ищете способы получения дополнительных средств в конце каждого месяца, вам нужна хорошая кредитная карта с программой возврата части потраченных денег. Большинство кредитных карт с такой программой предлагают возврат определенного процента с ваших покупок в качестве вознаграждения. Кредитные карты с программой возврата денег помогут вам извлечь максимум из ежедневных покупок.


Советуем искать такую карту, которая предложит вам максимум вознаграждений в категориях затрат, которые вы больше и чаще всего используете. Такие кредитки наиболее эффективны, когда вы используете их совершая ежедневные покупки, а потом оплачиваете баланс ежемесячно.

Scotiabank Momentum VISA Infinite Card – с помощью данной карты вы получаете вознаграждение за ежедневные покупки, и этой же картой я расплачиваюсь за свои регулярные покупки и оплату счетов. Вы получаете возврат денег в размере 4% за расчет картой на заправках и продуктовых магазинах. Кроме того, вы получаете 2% возврат за периодически повторяющиеся платежи и оплату покупок в аптеках. Все остальные покупки дают вам возврат денег в размере – 1%. На карте существует 21-дневный льготный период кредитования, по истечении которого начинается начисление процентов. Процентная ставка в годовом исчислении для Scotia Momentum VISA Infinite Card составляет 19,99% и  21,99% на покупки и выдачу наличных соответственно.

Для этой карты существует требование по минимальному годовому доходу: $60 000 в год для одного человека или $100 000 в год для домохозяйства. Плата за обслуживание карты составляет $99 в год, что вполне можно покрыть, если разумно тратить деньги и пользоваться всеми преимуществами многоуровневой системы с целью получения большего возврата денежных средств на обычные покупки.

MBNA Smart Cash MasterCard – за первые пол года пользования карты вы получаете возврат средств в размере 5% от оговоренных покупок бензина и продуктов. По истечении шести месяцев, вы получаете до 2% возврата средств по этим категориям. На все остальные категории расходов предлагается 1% возврата средств. В конце каждого расчетного периода, при достижении возврата средств в размере минимум $50, вы получаете чек почтой.

Вы можете наслаждаться годовой процентной ставкой в размере 1,99% на перевод баланса в течение 10 месяцев, что является неплохим бонусом для такого типа карты. Процентная ставка в годовом исчислении для MBNA Smart Cash MasterCard составляет 19,99% и 21,99% на перевод баланса. Ежегодная плата за обслуживание этой карты отсутствует, что делает ее еще более привлекательной.

TrueEarnings Card от Costco и American Express – еще одна карта с многоуровневой системой вознаграждений TrueEarnings Card от Costco и American Express. Эта карта удваивает вознаграждение, будучи вашей членской картой, и я выбираю ее для совершения покупок в сети Costco, так как они не принимают Visa или MasterCard.

По данной карте вы получаете возврат в размере 3% на использование карты в ресторанах и 2% на покупку бензина (до $2 000 в год; после достижения этого уровня вы получаете возврат в размере 1%). Что касается других покупок, то вы получаете до 1% возврата (существует многоуровневая система, начиная с возврата в размере 0,25% и выше).

Вам предоставляются вступительные 2,99% ежегодных процента в течение шести месяцев с момента оформления карты. Ставка немного ниже, чем средняя для такого типа карт в размере 19,75%. При оформлении TrueEarnings Card от Costco и American Express вы также получаете защиту покупок и страховку от несчастных случаев во время путешествия. Ежегодная плата за обслуживание этой карты отсутствует, но вам необходимо оплачивать членские взносы в Costco и вы должны быть членом Costco, чтобы получить право на оформление карты, на что также существует минимальный сбор. В качестве скромного удобства, Costco автоматически снимает ежегодный членский взнос с вашей карты.

Будьте первым, кто оставитит комментарий.

You must be logged in to post a comment.

Подписка

Хотите автоматически получать последние новости?

Введите ваш E-Mail