Лыжный сезон 2014 – Открыт!

Итак, Ski Saint-Bruno!

Горнолыжный курорт Ski Saint-Bruno работает приблизительно с середины ноября по середину марта.

Перепад высот — 134 метра. Количество трасс — 15. Легкие — 5. Сложные — 5. Очень сложные — 3 и экстремальные — 2.

Ничего сверхъестественного здесь конечно нет, но зато всего 30 минут от дома! В этом парке мы уже были осенью и здорово провели время.

Теперь пришла пора описать зимнюю часть веселья. Так как зима в Квебеке это длинная и холодная история, зимние виды спорта здесь лучше любить и уважать 😉

Сами трассы довольно простые, даже для «Experts Only» смахивает на красную на «Буковеле». Подъемники медленные, 10 минут на подъем, 2 минуты на спуск.

Есть трасса для профи с элементами фристайла, горками, буграми, длинными трубами на которых можно проскользнуть боком!

Снаряжение которое я насобирал по распродажам и комиссионкам похоже сошлось вместе в единый и пазл и таки работает. Лыжи скользят, ботинки не жмут!

Для начинающих здесь также очень хорошо, есть две площадки со ski fills, где можно неторопливо осваивать науку карвинга.

А вот и незадачливый подъемник↓

IMG_5465 IMG_5473И конечно же спуск↓IMG_5483

На территории работает всего три подъемника, два из которых тоже очень хорошо подходят для начинающих. Ну а мне они идеально подходят для раскатки.

Очень непривычно после катания возвращаться ДОМОЙ ;), так как обычно это было далеко от дома.

Что понравилось в сравнении с тем же «Буковелем»: Есть место где переодеться и оставить свою обувь в тепле. Есть просторная кафешка в которой стоят микроволновки и можно просто посидеть и погреться, покушать свою, заранее приготовленную еду. Есть сушилка для ботинок и варежек всего-лишь за каких-то 50 центов.Чистый санузел, что немаловажно.

Сайт http://skisaintbruno.ca/

Будьте первым, кто оставитит комментарий.

You must be logged in to post a comment.

Подписка

Хотите автоматически получать последние новости?

Введите ваш E-Mail